Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:56 

Ура или нет?

Как это трогательно!... Только не руками!..
Сардина приехал. Целый. В вайте, как и надо. Йорик- сард; туха- доллшато 70+. Качество супер, динамика движений- класс. Угловатый забитый дампиреныш.
Какого хрена у меня на него вообще не стоит?11 Жажда творчества в смысле.
Все то, как и ожидала и пускала слюни. А заниматься куклами вообще расхотелось. Не, ну шитье для меня скорее необходимость, нежели удовольствие. Но чтобы так мечтать о нем, а потом два дня сидеть и тупо смотреть? Мне даже красить не хочется, да что красить, он даже ни разу не сфотографирован!
Посадила его рядом с Рамизом, повертела в разных позах. Клево смотрятся, вмасштабно. И все. За два дня даже штаны не перешила, а книга с кукло-выкройками так и висит в прихожей в пакете. Вторую неделю.
Да о чем я говорю? Найти на вторичке парик для Рафаэля и то не могу. Тоскливо и уныло, и не хочется копаться в ворохе куплю/продам, а раньше это было так волнующе приятно.... И имя его мне разонравилось, а другое не могу придумать.
Два дня сидела на фикбуке, хотя не вспоминала о нем больше года.
Похоже яркое весеннее солнышко накрыло меня меланхолией. Нужна встряска. Нет, не кап-ремонт машины! Это не встряска, а добивающий пинок под плинтус! Хуже только праздничный массаж, от которого у меня второй день болит спина, будто меня лупили дубинками. И да, в этом году у нас с Вольдом должна была быть свадьба, а на 8 марта я не получила даже упаковку от конфетки.( Обидно.

@темы: bjd, Рафаэль, бредни сивой кикиморы, глубокое погружение, записки сумашедшего, злые мысли, странности бытия

01:35 

Сказки бабушки Ягишны

Как это трогательно!... Только не руками!..
Решила начать небольшую серию сказок. Всегда мечтала попробовать себя на писательском поприще.


-Бабушка, а правда, что ты знаешь все-все?- спросила маленькая девчушка лет пяти, пристраиваясь рядом со старушкой на постели.
-Кто сказал тебе такую глупость, милая? Никто не может знать всего, разве только Господь.- поправив очки, бабушка тихо рассмеялась и продолжила направлять тонкую шерстяную нить скрюченными иссохшими пальцами под ровный стук ножной прялки.
-Бабушка, скажи, а ты знаешь, кто такой Сараф?
-Знаю, как не знать.
Девочка моментально подобралась, а зеленые глазки загорелись любопытством. Ведь все дети нетерпеливы и любознательны.
- Расскажи мне,- потянув старушку за рукав капризно протянула внучка.
- Не мешай мне, Кира. Иди поиграй во двор с ребятишками.
-Не хочу! Мальчишки дразнятся и не берут меня с собой в лес, потому что я писать стоя не умею. -захныкала девочка,- баба, а почему у меня нету хоботка между ног, как у всех?
Женщина вздохнула, улыбнувшись беззубой улыбкой и потрепала ребенка по русой макушке. " Ох уж у меня эти щенки получат на орехи"
- Давай-ка я лучше расскажу тебе про Сарафов, м?
- Ага, а я тебе помогу, давай на педальку жать буду, а ты прясть и рассказывать?
- Э нет, так не пойдет. Жать на педальку любой дурак сможет, да толку в этом никакого. Тут особые умения нужны, особенно когда прядешь трехлунную шерсть. Иди ка лучше чаю нам налей, да из подпола варенья ежевичного принеси.

Когда чай был выпит, а варенье съедено, бабушка начала свой рассказ:

- Давным давно, когда ангелы летали по поднебесью, демоны обитали на земле, а люди жили в Эдемском саду, жил был один престол, ангел младшего чина первой сферы. Неизвестно, в какой добродетели он был силен, знаю лишь, что ему и шести другим его собратьям, равным по чину и силе, было поручено ежеутренне спускаться на землю и забирать дань Лилит. Каждый день, согласно велению Создателя они отбирали сто отпрысков, что народила она и умертвляли их в морской пучине. Таково наказание Лилит за то, что сбежав из Эдема, отказалась вернуться к мужу своему Адаму, и предпочла ему демонов, кишащих на тверди земной.
Жалко престолу губить души живые, пусть и демонами порожденные. Как прилетают они с первым лучом солнца на землю, набирает престол тварей, да выбирает тех, что морские да водные духи наплодили. Не страшны им могучие волны, оседают они на дно, да обратно возвращаются.
А он спустится в леса густые, поднимется в горы высокие, да и прикорнет на камнях, погреть крылья на солнышке земном, да пение птах малых послушать. Тихо тогда было на земле, спокойно. Знают его духи темные, стороной обходят, не трогают. Отдохнет он, да к вечеру обратно возвращается.
Долго так продолжалось или коротко, да пришла пора, когда один из ангелов, самый прекрасный и совершенный, возгордился и поднял бунт на небесах.
Престол тот, выполнив труд свой, прилег отдохнуть, да явилась пред ним Лилит. Волосы золотым огнем переливаются, походка легкая, движения плавные; протянула она ангелу серебряную чашу с чистой водой, и начала благодарить за отпрысков своих спасенных, да соблазнять устами сахарными. Обуяла престола жажда жгучая, принял он из рук женщины чашу, да и испил водицы. В тот же миг одолел его сон.
Началась тем временем битва великая, затрубили ангелы в трубы, запел божественый хор, призывая всех на бой с изменниками. Спит престол околдованный, ничего не слышит. Прознали про это его товарищи, что вместе с ним приставлены были дань собирать, спустились разбудить, да как только коснулись спящего, сами тотчас повалились рядом, колдовством Лилит очарованные.
Закончилась тем временем битва, скинули воины Создателя предателей на землю, да и запечатали врата Эдемские.
Пробудились престолы от чар, да поздно. Закрыты врата, не пускают их. Так и остались они между Эдемом и Адом, на земле. Всякое преступление воздается должным наказанием и за ослушание приговорил их создатель хранить мир между людьми и детьми Лилит. И демоны ночи дали им силу быть им подобными. Это было когда они еще не перемешались с падшими и не увлекли ночь во тьму гордыни и пороков. Тогда шагнули престолы на следующий уровень, но не серафимами света они стали, а сарафами.
С тех пор сарафы ходят по земле, храня мир и неся проклятие вечного бессмертия. Ничто не способно убить дух темных серафимов, ни воды стикса, ни божественная длань. Под их крылом найдет защиту и ребенок света и дитя ночи, а их мечи разят и ангелов, и демонов. Они не защищают людей от людей, но они сохранили многие из родов ведьм во времена великой охоты, а когда мир захлебнулся в полчищах вампиров, вырезали ряды носферату, защищая людской род. Они научили людей оставлять духам миску молока, а духов защищать жилище людей от демонов. Вот кто такие Сарафы, милая. И в наших землях когда-то жил один из них, хорошие времена тогда были...- закончила рассказ старушка.
- А какой он был?- сонно спросила девочка.
- Я его уже не застала, а вот моя бабка говорила, что он был красив, как все ангелы, и силен, как сам дьявол. Высокий, широкоплечий, волосы у него были белыми как снег, а на концах словно чернилами окрашенные. И глаза у него кошачьи были, а по всему хребту и шее знаки демонические черным горят.
-Как у меня? - девочка коснулась пальцами шеи, по которой тянулись извилистые символы древних знаков.
-Да, - иссохшие пальцы ведьмы легонько погладили тонкий шелк светлых волос.- как у тебя...


 
запись создана: 12.01.2014 в 23:29

@темы: бредни сивой кикиморы, Рамиз

10:44 

Сарда выслали))

Как это трогательно!... Только не руками!..
Ура! 26 февраля аццкий гибрид Сарда на теле Доллшато отправлен. Меньше чем через неделю после заказа. Надеюсь китаец не попутал с заказом и все приедет в нужной комплектации. Лакр доехал за две недели, интересно сколько ждать задохлика.
А вообще у меня печаль беда, клира осталось совсем чуть-чуть(( Теперь жалею что блашила тело Рамиза, блаш все равно ободрала уже, а на его перекраску боюсь теперь не хватит. Остаток пойдет на ожидаемую ушастую морду, а вот Рамиз будет сидеть со старыми кривыми почеркушками до лета. Не хочу заказывать клир в мороз, все равно ведь за время пересылки перемерзнет.

@темы: злые мысли, записки сумашедшего, глубокое погружение, бредни сивой кикиморы, Рамиз, bjd

15:55 

Анжей

Как это трогательно!... Только не руками!..
Сделала мейк, то что с каждым разом получается лучше безусловно радует Вполне терпимо вышло.
Ну и не смогла удержаться, пока светло, надо учиться фотографировать. Шить можно и в темноте.

читать дальше

@темы: моя мазня, бредни сивой кикиморы, Анжей, bjd

17:37 

Анжей приехал

Как это трогательно!... Только не руками!..
Какие тиники маленькие, млин...

Продавец завернула его в чудную белую меховушку и положила кучку няшностей в виде глазок и ресниц, жутко приятно было их обнаружить.
Теперь нужно его перебрать, почистить и нарисовать мейк. А потом приодеть.

@темы: бредни сивой кикиморы, бутлег, Анжей, bjd

15:03 

Ура2

Как это трогательно!... Только не руками!..
Сард заказан. Ждем-с ответа))

@темы: записки сумашедшего, bjd

13:59 

Ура)

Как это трогательно!... Только не руками!..
Мелкого сегодня выслали. Ни разу не получала посылки обычной почтой, страаашно. Интересно, сколько он будет ехать.

@темы: странности бытия, записки сумашедшего, глубокое погружение, бредни сивой кикиморы, Анжей, bjd

21:49 

Моя прелесть

Как это трогательно!... Только не руками!..
Он сам по себе, ни к каким историям не относится, просто живет у меня сам по себе, как кот. Фоткаю его совсем мало, решила исправить. И сделать чуток поярче.


читать дальше
Как всегда вся активность ночью. Днем погода такая мерзкая, что только спать и могу, а завтра на работу, а там аврал...
Ночью погода такая же, но как-то так получается. Воть :fingal:

@темы: странности бытия, бредни сивой кикиморы, bjd

22:01 

Маленькая радость)

Как это трогательно!... Только не руками!..
Меня несет в далекие дали. Работаю, времени на крафт нет, зато есть средства на кукол. Сегодня оплатила тиника, это вторая моя спонтанная покупка куклы не под образ. Не смогла устоять, хочу много ушастых клыкастиков. Соберу толпу разновозрастых дампиров и буду каваиться. Будут у Рамиза две ушастых няшки. А вообще по истории у него есть внезапный дитеныш, выращенный в его старом женском облике научными гениями и обнаруженный совершенно случайно. Детеныш любимый и претендующий на законную добычу, мелкий волчонок в овечьей шкурке.Пиздодельный и весь в мать умный, смекалистый, местами заносчивый и с шилом в одном месте. Как моя племяшка в далеком детстве *тут я плакаю и жалею, что с подростковым возрастом она растратила свою бесшабашность, никогда не забуду барби-камасутру*
В общем, сегодня я его оплатила, завтра-послезавтра вышлют. Остался Сард, у меня уже такое впечатление, что я никак до него не доберусь.(


Чудо в нормале, фейри-головой и человеческим телом.
Имя... ммм....
Зная по Рами, если не придумаю сразу, то буду думать долго.
Анжей:
Независимый и гордый авантюрист, самоуверен, не умеет признавать свои ошибки, в отношениях с людьми ему недостает такта. Обладает аналитическим складом ума и врожденным чувством справедливости. Он не только умеет анализировать мелочи, но и воспринимает процесс в целом. Хорошо делает только то, что ему нравится, может заупрямиться и встать в позу. Обладает хорошей образной, но слабой механической памятью. Игрок по натуре, легко переносит поражения и неудачи. Не любит одиночества. Умеет произвести хорошее впечатление. Живет богатой внутренней жизнью. Сексуально созревает рано, поэтому родители должны своевременно ознакомить его с реалиями жизни.

Анжей отличается хорошим здоровьем, слабое место организма — зубы.

У него талант к технике, точным наукам, агрономии.

@темы: странности бытия, муки выбора, записки сумашедшего, бредни сивой кикиморы, bjd

12:53 

Кракозябра

Как это трогательно!... Только не руками!..
Захотелось чего-то такого. Если честно, начала делать, когда задолбалась ковыряться с париками, и тут пришло вдохновение. :alles:
Где-то в коробке лежат запеченые руки/лапы и шарниры к ним. А еще у него открывается клюв. Тогда мне не хватило пластики, на следующий день купила еще две пачки, но тут мой персональный закон в действии: если что не сделала сразу, буду делать очень долго.


читать дальше

@темы: бредни сивой кикиморы, записки сумашедшего, моя мазня, странности бытия

12:27 

Приехали шарнирные лапы

Как это трогательно!... Только не руками!..
Ожидала, что они будут чуть побольше, но в принципе, смотрятся нормально. IS 70+ ws отлично подошли по цвету к Лигуевскому вайту, один в один, если сравнивать с неблашенной крышкой головы.
пруф При дневном свете, без вспышки и обработки.

По размеру хз, вроде нормально, а вроде чуть малы.
Так как у восьмидесятки очень толстые стенки, стык смотрится не очень, в некоторых ракурсах кажется, что ладонь узковата. А еще голова на этом теле просто убивает, все больше убеждаюсь, что надо на что-то менять. . Сломанная шея во всей красе короткий парик на него не надеть, так как длинные волосы не только "ценный мех" но и маскировка. Руки по сравнению с телом светлее, так как тело заблашено.



Сплошное зерно, т.к. исо на максимуме, руки трясутся так, что даже стаб не спасает, поэтому о новом мейке можно даже не думать, только после 8 марта. Два дня тягать коробки с книгами, а потом браться за тонкую работу не могу. Хотя восторг от первомейков прошел и мне очень стыдно за свои фломастеры.
А еще до сих пор грежу о сарде на семидесятке доллшато. Хочу тощего ушастика, и надеюсь, конец света не случится и я все-таки смогу его заказать. Не знаю, как этот аццкий гибрид будет выглядеть, но все равно хочу. Еще с прошлого года, а значит пока его у меня не будет, не успокоюсь.

@темы: записки сумашедшего, бредни сивой кикиморы, Рамиз, bjd

16:15 

Х__х

Как это трогательно!... Только не руками!..
Немного Рамиза. Доделала парик, теперь намного ближе к желаемому, подстричь бы еще, но для этого надо собраться с духом.


еще парочка
Ну а вообще я двоечница. Ни фотографировать, ни шить, ни красить прилично не получается, лениться меньше надо. Сняла кисти, так как через его распальцовку рукава нормально не померишь, как выяснилось косяков в пошивушке море, придется переделывать, а лучше заново раскроить по исправленным лекалам. Клетка не в тему, конечно, но на ней нежалко учиться. А еще надо его перекрасить полностью, блаш я успела покоцать, мейк халтурный. Надо, да. Как-нибудь, как научусь шить.

@темы: странности бытия, записки сумашедшего, бредни сивой кикиморы, Рамиз, bjd

10:02 

Во дворе трава, голова дурна....

Как это трогательно!... Только не руками!..
Сколько лет прошло, а Bloodlust не отпускает.... хорошая трава, забористая однако. Вчера был выходной, решила плюнуть на все и провести сеанс медитации с акварелью. Кого-то успокаивает вязание, а меня кисти. Все собираюсь научится пользоваться графическими редакторами, но что-то никак не складывается. Поэтому бумага, краски и сканер. Ну и немного цветокоррекции. Фон бы какой, но красить вручную целый лист лениво.

@темы: бредни сивой кикиморы, записки сумашедшего, моя мазня, странности бытия

18:26 

Ла-лалала)))

Как это трогательно!... Только не руками!..
Сделать за два вечера основную фурнитуру и четыре глаза,- для меня рекорд. Результатом довольна, по крайней мере пока.Глаза не доделаны, а вот погоны вполне. Впервые работала с пластикой, стеков разумеется никаких нет, все делалось иголкой и металлической лопаткой из старого маникюрного набора.


Ну и несколько фото процесса. Сделано из фимо софт, покрыто красками с эффектом бронзового металлика. После заекания пластика стала похожа на твердую резину, так что насчет тонких деталей я спокойна, отколоть их не получится.

читать дальше

Не знаю, куда именно их употребить, склоняюсь к погонам, но изначальный набросок выглядит так:



Хотя набросков у меня вагон и маленькая тележка. Дьявол в деталях, определиться с ними мне трудно, всегда возникают новые идеи и все меняется. С ужасом представляю, как буду шить мундир.

@темы: записки сумашедшего, бредни сивой кикиморы, bjd, Рамиз, моя мазня

02:46 

Фотки

Как это трогательно!... Только не руками!..
Наконец выкроила время днем, когда и обе головы покрашены и еще светло. Покрашены плохо, перекрашивать по любому надо, но это в феврале. Мне надо отдохнуть и заняться чем-то другим. Например сшить парики или заняться воплощением плаща.




читать дальше

Ну и пара фоток будущей фурнитуры для мундира

читать дальше

@темы: моя мазня, глубокое погружение, бредни сивой кикиморы, Рамиз, bjd

21:38 

Новый год, новый мейк, старые фломастеры...

Как это трогательно!... Только не руками!..
Сегодня дорисовала голову Лакримозы и дошила ему шмот. Ручонки корявые, от шитья отвыкшие, к мейкам не привыкшие... В общем, - треш, угар и содомия. Кстати об оной- идея о тощем ушастом задохлике мне уже снится начала. Видно, не миновать мне Сарда на доллшатовской семидесятке:bang:

Но не буду о грустном. Кире перепала бутыль вискаря в честь нового года, настоящего, кстати. В награду за маскарад))


Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, гррр-р-р-р...



Бутылка? Ну нет, в следующий раз, как захочешь нацепить на меня такую хрень, так просто не отделаешься!
читать дальше


Мейк


И ван-шот в витрине

@темы: странности бытия, моя мазня, записки сумашедшего, бредни сивой кикиморы, Рамиз, bjd

19:40 

С новым годом!

Как это трогательно!... Только не руками!..


По гороскопу – ты лошадка.
Твой год вступает вновь в права.
Дай бог, что год был снова гладким.
Беды не знал ты никогда.

Любви, удачи и везения
И лошадиных крепких сил.
Ну, и конечно вдохновения,
Признаний встреч и откровения.

Чтоб ты упорно не сдавался
И лишь успехов добивался!

11:12 

Парам-пам-пам

Как это трогательно!... Только не руками!..
Сегодня приезжает мама:4u:
Сижу, и не знаю, куда прятать лося, и стоит ли это делать.
Но это все лирика. На самом деле у меня бяда и радость в одном флаконе. Начала шить куклошмот и старушка-машинка в стильном кракелюрном корпусе, жалует только тонкий хлопок. На трикотаже она вежливо слилась, напомнив, что сто двадцать лет назад сиго материала наверно не было.
В итоге, Вольд пришел к выводу, что все просто- мне нужна новая швейная машинка.
Промониторив швейные отделы и онлайн магазины, я нашла ее. И впала в ступор.
в магазине "N" ее оценивают в 14т.р.
в интернет-магазе "N" 9т.р.
а в озоне 5т.р. + комплект из 13 универсальных лапок.
Заказала в последнем, пришло письмо: Заказ может быть отправлен в Ваш город 25 дек. Ожидаемая дата доставки 30 дек — 01 янв.То есть дедушка мороз у них работает на доставке?

А пока я тихонько собираю запчасти к задуманному образу Рамиза, заказала шарнирные лапы, обувь уже пришла, осталось сделать раскладку плаща и найти подходящую ткань и фурнитуру. Собрат по мелочам подогнала мини-пуговки в обмен на огромного писающего пупса, которого у меня все руки не поднимались выкинуть.


Вот примерно такое хочу получить на выходе.Набросок за полчаса, чтобы определиться с основной формой.

@темы: муки выбора, моя мазня, бредни сивой кикиморы, Рамиз, bjd, странности бытия

01:03 

Новый мейк

Как это трогательно!... Только не руками!..
Наконец-то я нарисовала мейк за зубастой голове




Остальное потом, спать уже хочу.

@темы: моя мазня, Рамиз, bjd

15:43 

А я что, я ничего....

Как это трогательно!... Только не руками!..
26.11.2013 в 22:27
Пишет Zlobess:

Блин, и как тут не перепостить? Денег много не бывает) ХД)))
26.11.2013 в 22:22
Пишет .Ashes.:

ХД
26.11.2013 в 23:42
Пишет pandora tomorrow:

А вот!
26.11.2013 в 21:09
Пишет vesiolka:









В этом декабре - 5 четвергов, 5 пятниц и 5 суббот. Это происходит раз в 823 года. На основе китайского Фэн-Шуй это называется - Мешок денег. Поэтому нажми "Поделиться" и деньги придут к тебе в течении 5 дней. Тот, кто не поделится - останется без денег! )))

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: бредни сивой кикиморы

Бредни сивой кикиморы

главная