Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

Подготовка к Новому году

Как это трогательно!... Только не руками!..
Иногда очень хочется праздника. День Рождения я торжественно решила отметить на работе тортиком, так что этот праздник отменяется, а вот елочку нарядить сплошное удовольствие.

еще одна крупным планом
На новый год мы торжественно пролетаем с уютным домиком и теплой компанией в лесу. Это довольно сложная история, не буду вдаваться в подробности.
Новой двери не предвидится, зато у нас есть новый светильник.

А еще у меня дошли руки до обработки фото мейка и блаша.:ura:

И в завершение пара фоток мальвины

Я всегда знала, что у меня талант колориста, но в этот раз удивила саму себя- умудриться с краской цвета "мокко" и шампунем "пепельный" сотворить такое :lol2:

@темы: странности бытия, моя мазня, глубокое погружение, бредни сивой кикиморы, Рамиз, bjd

13:06 

Первомейк

Как это трогательно!... Только не руками!..
Блашить это чудовище оказалось весьма трудоемким и нервотрепным занятием. Началось все с того, что решила тушку проклеить. Разобрала, увидела косяки отливки в шарнирах, начала пилить. В принципе не все так плохо, просто Луо видимо не шкурит места возле стопперов и оставляет облои внутри. Единстенных неубираемый косяк обнаружился в грудном шарнире,- небольшой пузырь в отливке скрытый шарниром на поверку выдал целую группу оных, дальше пилить я не решилась, зашлифовала и потом залила горячим клеем.
Затем я решила, что разбирать тушку для блаша потом неразумно, промыла суповой набор( он оказался велик для моего тазика, Вольдемар долго ржал, когда я бегала из ванной с частями расчлененки в руках)).
Блашила по кускам и собирая ободрала кусок клира на коленке. Под конец кот, выспавшись, решил помочь и смел листы с накрошенной пастелью к чертям на пол.
На следующий день решила взяться за мейк... котяра был отдохнувший и начал помогать сразу, за что был выдворен из комнаты. Кстати, ввиду именно этой животинки, мой гениальный план с красивым широким проходом в комнату был заменен идеей просто сменить дверь. Сегодня поедем в Костораму за ней. Отучить кота помогать бесполезно, он всюду ходит за мной и интересуется всем, что у меня в руках. Вчера влез в миску оттеночного шампуня для парика, ругалась я долго, и согласилась с идеей о двери, слишком много у меня неъедобных и опасных веществ бывает на столе.
С мейком сидела весь день и так и не сделала тот, что хотела. Зато я жутко горд собой как говорится, несмотря на то, что неплохо рисую, проблемы с косоглазием отрицать глупо. Рисовать на бжд легче, чем на пупсах. Намного. Голова крупнее, глаза обозначены и даже брови без проблем одинаковые получились.
Вчера искала в степном ресницы, добрая продавец любезно обещала заказать белые, надо заходить спрашивать. Купила черные, сняла ленточные, ободрала один глаз, приклеила и сижу довольная результатом.

Еще покрасила парик. Бля!111 Оттеночный шампунь "пепельный" покрасил, сука, козу в фиолетовый. Перекрасила краской с оттенком "мокко". Получился непонятный мелированный цвет, хз почему. Не в кассу, но смотрится ничего.


Ну и несколько фоток мейка для разбавки моего нудного поста:

Фотки перекрашенного парика еще сделать надо, так что позже.

@темы: моя мазня, бредни сивой кикиморы, Рамиз, bjd

20:59 

Распаковка бутлега Инфернале и Лакримозы

Как это трогательно!... Только не руками!..


Вот такое чудо в перьях ко мне привез сегодня курьер.


подробнее
бонус

@темы: распаковка бутлега, бутлег, Рамиз, bjd

Бредни сивой кикиморы

главная